Story HikmahNisa

Menempel Kertas Lipat di Buku

Day 7 Game Level 7 – Semua Anak Adalah Bintang – BunSay IIP

Kamis, 24 Mei 2018

Qatrunada belum sembuh total jadi masih manja-manja syantik gitu sama ibu, hehe. Ibu yang puasa udah lemes dan bingung harus gimana biar ga rewel, akhirnya ngubek-ngubek ketemu kertas liat tetiba dapet ide buat bikin tempelan. Nada emang lagi suka menempel, biasanya ambil dan nampelin sendiri hiasan di kulkas itu loh. Mungkin dia bosa jadi bikin tempelan pake keetas lioat aja deh ditempel di buku, hihi.

Ambil kertas lipat, gunting sm doubletipe dan langsung eksekusi. Terbukti doi anteng, walau antengnya kadang kebelibet sama dubeltip yang nempel di tangannya sendiri πŸ˜‚. Sekalian Nada belajar mengenal warna juga kertas lipatnya dipilih warna-warni. Semakin lama, semakin lancar, udah bisa ngatasin doubletip yang nempel di tangannya sendiri, dan kadang menempelnya sambil ga diliat, gaya kan πŸ˜‚.

Alhamdulillah, syafakillah ya nak semoga segera pulih segera sembuh. Amiin 😊

About Hikmahnisa.com

Hallo, senang berbagi ilmu dan pengalaman bagaimana menikmati peran menjadi seorang anak, istri dan ibu. Blog ini akan berisikan tulisan seputar parenting, merriage and family. Terimakasih sudah mampir, jangan lupa tingalkan komentar yang baik. Contact : hikmahkhaerunnisa@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll To Top